ok.ru
02.11.2018, 22:15:46
Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту. Ингредиенты ✓ яблоки — 6 штук; ✓ яйцо — 2 штуки; ✓ сахар — 60 грамм; ✓ сливочное масло — 20 грамм; ✓ молоко — 100 миллилитров; ✓ щепотка соли; ✓ мука 70 грамм; ✓ ваниль по вкусу; ✓ разрыхлитель — 1 чайная ложка. Рецепт приготовления Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу. Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрых...
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту.
Ингредиенты
✓ яблоки — 6 штук;
✓ яйцо — 2 штуки;
✓ сахар — 60 грамм;
✓ сливочное масло — 20 грамм;
✓ молоко — 100 миллилитров;
✓ щепотка соли;
✓ мука 70 грамм;
✓ ваниль по вкусу;
✓ разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу.
Добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко.
Муку просеять и добавить разрых...