

povarenok.ru
02.07.2019, 23:15:25
Салат "Свадебный Адмирал" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Свадебный Адмирал"
Ингридиенты
- Крабовые палочки — 10 шт
- Сырок плавленый (подмороженный) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное (из морозилки) — 30 г
- Соль — по вкусу
- Майонез (для слоев) — по вкусу
Инструкция
- Отвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков) натираем белки на крупной терке (это будет наш первый слой) Друзья. каждый слой салата промазываем майонезом (кроме слоя масла) и так, наши белки выложили и распределили майонез) Далее идет слой мелко нарезанных крабовых палочек (тоже промазываем) Далее идет слой измельченного лука. Хочу обратить особое внимание на этот шаг! Лук режем очень мелко! Практически в крошку, иначе гармония нарушится) Не забываем про майонез) К этому моменту у нас должно уже быть подморожено сливочное масло в морозилке) натираем его на терке. Этот слой не смазываем майонезом, а просто немного подсолим) Далее идет слой тертого яблока (майонез) Далее слой немного подмороженного сырка натираем так же на терке и распределяем И Верхний слой — измельченный яичный желток Перед подачей салат хорошо охладить. Приятного аппетита!
Салат "Свадебный Адмирал" – кулинарный рецепт