

koolinar.ru
03.07.2019, 7:24:26
Курица в лаваше – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Курица в лаваше от Эмили
Ингридиенты
- лаваш 2 шт.
- молоко 150 мл.
- курица 1 кг.
- кефир 150 мл.
- соль
- специи
Инструкция
- Куриные голени или другие части отправляем в глубокую миску, добавьте кефир, соль и специи, перемешайте. Оставьте мариноваться на один час. Лаваш смочите в молоке и отправьте в форму для запекания так, чтобы свисали края. Выложите курицу поверх лаваша, накройте свободными краями. Запекаем при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!!!
Курица в лаваше – пошаговый рецепт с фотографиями