![Персиковое повидло. Ингредиенты: персики, сахар, мед](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2Fcd%2Fe4%2F22%2Ff7%2Fcde422f725ee524966f6a7cb00e0331303adecc6805934c4b8a0de2a2be35e4e.jpg)
![Персиковое повидло. Ингредиенты: персики, сахар, мед](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2Fcd%2Fe4%2F22%2Ff7%2Fcde422f725ee524966f6a7cb00e0331303adecc6805934c4b8a0de2a2be35e4e.jpg)
edimdoma.ru
03.07.2019, 17:47:25
Персиковое повидло. Ингредиенты: персики, сахар, мед Подробнее
Сохранено в ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМЫ, КОНФИТЮРЫ И СИРОПЫ!!!
Еда и напитки
Персиковое повидло
Ингридиенты
- персики - 6 шт.
- сахар - 190 г
- мед - 60 г
- ваниль в стручках - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Для приготовления повидла отлично подойдет кастрюля с толстым дном.
- На весь экран # шаг 2/5Персики залить кипятком и оставить на минуту. Откинуть на дуршлаг, снять кожуру, разрезать на 4 части, удалить косточку.
- На весь экран # шаг 3/5Подготовленные персики выложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. воды, довести до кипения. Варить под крышкой 15 минут. Немного остудить.
- На весь экран # шаг 4/5Измельчить персики погружным блендером до состояния пюре. Добавить сахар, мед, ваниль (стручки ванили я обычно заменяю сахаром с натуральной ванилью). Поставить кастрюлю на медленный огонь и варить, помешивая, 10 минут или дольше до загустения.
- На весь экран # шаг 5/5Повидло готово к консервации. Также его можно хранить некоторое время в холодильнике в герметичной посуде. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Персиковое повидло. Ингредиенты: персики, сахар, мед