Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   второе из курицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Люля кебаб из курицы в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
04.07.2019, 9:36:34

Люля кебаб из курицы в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Юлия М.
Люля кебаб из куриного фарша в духовке
Ингридиенты
  • Куриное филе - 600 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Зелень - 20 гр
  • Крахмал - 1 стол.л.
  • Паприка - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать люля кебаб из курицы в духовке? Подготовьте для этого все необходимое. В качестве куриного мяса я буду использовать филе грудок и филе голеней. Если брать только филе грудок, то этот вид мяса суховат. Поэтому разбавьте его немного, чтобы фарш получился сочнее.Шаг 2: Первым делом замочите деревянные шпажки в воде, чтобы они пропитались. Сухие шпажки будут в духовке подгорать.Шаг 3: Лук очистите от шелухи, ополосните и нарежьте на кусочки.Шаг 4: Куриное мясо прокрутите через мясорубку и превратите в фарш.Шаг 5: Следом прокрутите нарезанный лук и добавьте его в чашу к фаршу. Затем всыпьте крахмал. По вкусу добавьте немного паприки, сухих специй и соли. Курица не имеет явно выраженного аромата, но его можно дополнить ароматными специями. Ориентируйтесь на свой вкус.Шаг 6: Болгарский перец и свежую зелень мелко нарежьте и добавьте в чашу к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешайте между собой, чтобы получить однородную консистенцию.Шаг 7: Всю массу немного отбейте о дно чаши. Это сделает фарш плотнее, и люля кебаб не будут разваливаться при запекании. Связующим в фарше является крахмал. Ориентируйтесь в его количестве по консистенции фарша. Готовая мясная масса должна быть плотная, хорошо лепиться руками и держать форму.Шаг 8: Противень для запекания застелите пергаментом. Мокрыми руками сформируйте небольшие колбаски. По центру положите подготовленные шпажки и вдавите их в середину. Переложите все заготовки на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. и поставьте их в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.Шаг 9: Готовьте их около 10-15 минут. Затем откройте духовку и переверните их. Мясо уже немного запеклось, поэтому перевернуть люля не составит никакого труда. Оставьте их в духовке еще минут на 10-15. Ориентируйтесь по своей духовке! За время запекания люля станут золотистого цвета и даже немного поджарятся.Шаг 10: Люля кебаб из курицы готовы! Дополните их свежими овощами и подавайте к столу! Приятного аппетита!
1000.menu
Люля кебаб из курицы в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу