

ok.ru
04.07.2019, 13:54:13
Совет: если к фаршу вместо хлеба добавить сваренный и размятый картофель, а также немного густой сметаны, а при разделке положить в середину каждой котлеты кусочек масла, котлеты получатся воздушными. Они будут мягкими, пышными и сочными; мясной фарш будет сочным, если его вымешивать с очень холодной водой и маслом; котлеты лучше жарить на слабом огне. Образующая при интенсивном огне корочка – плохой проводник тепла. В результате середина котлет прожаривается плохо...
Совет:
если к фаршу вместо хлеба добавить сваренный и размятый картофель, а также немного густой сметаны, а при разделке положить в середину каждой котлеты кусочек масла, котлеты получатся воздушными. Они будут мягкими, пышными и сочными;
мясной фарш будет сочным, если его вымешивать с очень холодной водой и маслом;
котлеты лучше жарить на слабом огне. Образующая при интенсивном огне корочка – плохой проводник тепла. В результате середина котлет прожаривается плохо...