

edimdoma.ru
05.07.2019, 6:50:38
Заправка для салата «Цезарь» и салат. Ингредиенты: горчица дижонская, рукола, фенхель Подробнее
Заправка для салата «Цезарь» и салат
Ингридиенты
- горчица дижонская - 2 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- анчоусы - 8 шт.
- лимонный сок - 1/2 стакана
- соль - 2 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- оливковое масло - 1 1/2 стакана
- пармезан - 1/2 стакана
- яичные желтки - 1 шт.
- рукола - 1 упаковка
- фенхель - 1/2 пучка
- фасоль стручковая - 100 г
- редис - 6 шт.
- пармезан - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Смешать желток от крупного яйца, горчицу, чеснок, анчоусы, лимонный сок, соль и черный перец в кухонном процессоре (насадка с лезвиями).
- На весь экран # шаг 2/5Затем медленно добавить оливковое масло, сыр пармезан. Перемешать в кухонном процессоре в несколько пульсаций.
- На весь экран # шаг 3/5Перелить все в емкость, использовать тут же или взболтать перед употреблением. Хранить в холодильнике.
- На весь экран # шаг 4/5Предлагаю один из видов салата для этой заправки. Рукколу помыть, редис помыть и тонко порезать, фенхель луковица тонко порезать или заменить на красную луковицу, зеленую фасоль кончики обрезать. Смешать все в салатной емкости.
- На весь экран # шаг 5/5Подаем с готовой заправкой «Цезарь» и сыром Пармезан по желанию. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Заправка для салата «Цезарь» и салат. Ингредиенты: горчица дижонская, рукола, фенхель