

edimdoma.ru
05.07.2019, 7:22:37
Рыба под морковной шубой. Ингредиенты: семга , лук репчатый, сливочное масло Подробнее
Рыба под морковной шубой
Ингридиенты
- семга - 800 г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 20 г
- морковь - 2 шт.
- сыр российский - 150 г
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Рыбу подготовить, нарезать на порционные куски и уложить кожей вниз (форму смазать маслом буквально чуть-чуть).
- На весь экран # шаг 2/8Посолить, поперчить (можно добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока или вашу любимую приправу к рыбе).
- На весь экран # шаг 3/8Лук пассеровать в небольшом количестве растительного и сливочного масла до полупрозрачного цвета, не зажаривать!
- На весь экран # шаг 4/8Выложить на рыбу.
- На весь экран # шаг 5/8Добавить сеточку из майонеза.
- На весь экран # шаг 6/8Трем заранее отваренную и очищенную морковь на крупной терке, можно сразу над формой с рыбой, немного солим и снова выкладываем сетку из майонеза.
- На весь экран # шаг 7/8Закрываем сыром и убираем в духовку на 20–30 минут при температуре 180°C.
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита. поделиться фото 4.5согласны?
Рыба под морковной шубой. Ингредиенты: семга , лук репчатый, сливочное масло