Еда и напитки
teleginatania.livejournal.com
Шоколадный тарт с перцем от Эрика Кайзера Проект 100 пирогов 4/100 Я прод олжаю шоколадную тему. Еще до прздников у Нелли в журнале был рецепт этого тарта , он так запал мне в душу, что я только и думала о нем . И вот я его наконец приготовила! Это что-то , настоящее блаженство, его оценили и друзья и близкие , понравился абсолютно всем ,…
sdelaysam-svoimirukami.ru
Вкуснейшая маринованная скумбрия за 2 часа Жирненькая слабосоленая скумбрия, промаринованная в ароматном составе, на удивление быстро готовится - уже через 2,5 часа ее можно есть. Причем филе рыбки настолько вкусное, что остановиться на паре кусочков никак невозможно! Ингредиенты: а) любых размеров мороженая скумбрия - 2 шт., б) сахар -
mt.ru
Так куриные яйца мало кто готовит, а это очень интересно и вкусно - Будет вкусно - Социальная сеть "МТ.RU" Дополняю яйца простыми продуктами и получаются оригинальные, очень вкусные блюда. Покажу интересные блюда из яиц. Они интересны и видом, и вкусом, и способом приготовления. Готовятся просто и легко. Чтобы разнообразить ежедневный рацион. 1. Яйца в сметане. Для приготовления использую глиняную Подписывайтесь, читайте, комментируйте, ставьте лайки
Холодец в чашке, приготовила один раз, теперь готовлю так всегда! Гости в полном восторге.
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересной и красивой идеей быстрого холодца. Вам не понадобится варить его несколько часов, а потом переживать о том, чтобы он застыл. Всё готовится очень быстро и просто. А ещё один его плюс в том, что мы будем делать порционный холодец, чтобы каждому гостю было удобно его есть, и холодец не растекался на общем блюде.
Продукты нам потребуются с...
ok.ru
Просто добавь воды. Раскрываю секрет бисквитного рулета без трещин! Эластичный и гибкий!
Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается.
Ингредиенты:
Бисквитный рулет
Яйца средние С1 - 4 шт
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки)
Вода - 4 ст.л (45 г)
Мука - 100 г (5 ст.л без верха)
Пропитка:
Вода - 60 мл
Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л)
Сахарна...