

povar.ru
05.07.2019, 13:00:04
Хачапури на мангале - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Хачапури на мангале
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое)
- Сыр сулугуни — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Сливочное масло — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. Сыр нарежьте брусочками на порции. Нанизайте сыр на шампуры. Если сыр не получается разрезать на большие брусочки, то нарежьте его на 2-3 кусочка и затем насадите их плотно на шампур. Тесто разморозьте, если оно замороженное. Немного раскатайте в одном направлении и нарежьте тесто на полоски, шириной 4-5 см. Если необходимо, немного посолите тесто по вкусу. Заверните сыр в тесто, тщательно закрепляя края. Обжарьте слоеные хачапури на очень слабых углях, до равномерной корочки. Хачапури на мангале готовы. По желанию смажьте хачапури кусочком сливочного масла и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Хачапури на мангале - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру