edimdoma.ru
05.07.2019, 15:46:20
Канеле (Cannelès ). Ингредиенты: молоко, сахар, мука Подробнее
Канеле (Cannelès )
Ингридиенты
- 250 г молока
- 125 г сахара
- 60 г муки
- щепотка соли
- 25 г масла сливочногo комнатной температуры
- 1 яйцо+1 желток
- 1/2 палочки ванили/несколько капель ванильной эссенции
- 25 г грушевой водки(Williams)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Молоко довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить к молоку.Проварить 5 мин.
- На весь экран # шаг 2/5Яйцо и желток смешать вместе.
- На весь экран # шаг 3/5На водяной бане растопить масло,снять с огня,добавить сахар, желток+Яйцо,муку,соль,водку.Перемешaть.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить горячее молоко,поставить массу в холодильник минимум на 12 часов.
- На весь экран # шаг 5/5На следующий день разогреть духовку до 220C.Залить массу в формочки,выпекать 1 ч или пока не станут темно-золотого цвета.Готовые пирожные остудить . поделиться фото 5.0согласны?
Канеле (Cannelès ). Ингредиенты: молоко, сахар, мука