

dzen.ru
07.07.2019, 14:54:27
Много и недорого. Жаркое по-аджарски. Курица с картошкой - очень знакомое всем блюдо, вкусное и сытное. Сегодня же я предлагаю добавить некую изюминку, чтобы получить ароматное жаркое по-аджарски из цыплят. Это отличное решение для вкусного семейного ужина. Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт (мелкие) Картофель - 5-6 шт
Много и недорого. Жаркое по-аджарски. Курица с картошкой - очень знакомое всем блюдо, вкусное и сытное. Сегодня же я предлагаю добавить некую изюминку, чтобы получить ароматное жаркое по-аджарски из цыплят. Это отличное решение для вкусного семейного ужина.
Ингредиенты:
Цыпленок - 2 шт (мелкие)
Картофель - 5-6 шт