

povarenok.ru
07.07.2019, 16:02:25
Конвертики из лаваша с фаршем – кулинарный рецепт Подробнее
Конвертики из лаваша с фаршем
Ингридиенты
- Лаваш — 3 шт
- Фарш мясной (у меня свинно-говяжий) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания) — 50 мл
Инструкция
- Лук измельчаем в кашицу.
- К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу.
- Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем. Полученные полоски складываем одну на другую накрест. Фарш делим на 6 частей.
- Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем. Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний.
- Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.
- Конвертики готовы. Из данного количества ингредиентов получается 6 штук. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Конвертики из лаваша с фаршем – кулинарный рецепт