Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Рукоделие   /   кулинарные рецепты
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты с молодым картофелем в духовке
zoom_in
povarenok.ru
08.07.2019, 14:25:05

Котлеты с молодым картофелем в духовке Подробнее

Светлана Высоцкая
Котлеты с молодым картофелем в духовке
Ингридиенты
  • Фарш мясной — 350 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (Натереть на терке или прокрутить через мясорубку) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Картофель — 600 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 0.3 ч. л.
Инструкция
  • Соединить все ингредиенты для котлет. Хорошо перемешать.
  • Слепить из фарша котлеты. Выложить в форму для запекания.
  • Молодой картофель помыть и почистить. Если картофель крупный, то разрезать на 4 части. Если мелкий, то оставить целым и сделать небольшие надрезы. Посолить.
  • Добавить картофель к котлетам.
  • Помидор нарезать дольками. Перец нарезать небольшими полосками. Выложить на картофель с котлетами. Добавить чеснок целыми зубчиками (я не добавляла, т. к. ребёнок не любит его).
  • Приготовим соус. В горячую воду добавить соль, перец, томатную пасту и растительное масло. Перемешать.
  • Вылить соус на котлеты с овощами.
  • Накрыть фольгой и запекать 40 минут. Затем снять фольгу и запекать ещё 30-40 минут до готовности картофеля. Я люблю, чтоб соуса было поменьше, поэтому выпариваю его, пока не останется совсем немного соуса.
povarenok.ru
Котлеты с молодым картофелем в духовке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу