

povarenok.ru
08.07.2019, 17:45:41
Запеченная свинина в фольге – кулинарный рецепт Подробнее
Запеченная свинина в фольге
Ингридиенты
- Свинина — 1 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Хмели-сунели (или прованские травы)
Инструкция
- Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа.
- Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась.
- Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
- Добавить сметану и хорошенько все втереть в мясо. Миску накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться на ночь.
- Маринованное мясо завернуть в фольгу и отправить запекать в духовку на 90 минут при температуре 180 градусов.
- Развернуть фольгу и еще запекать мясо 20 минут, чтобы свинина немного зарумянилась.
- Сочная и мягкая свинина готова. Всем приятного аппетита!
Запеченная свинина в фольге – кулинарный рецепт