

vk.com
09.07.2019, 9:31:43
ВИНО домашнее из винограда "Изабелла" РЕЦЕПТ № 1.(КЛАССИЧЕСКИЙ) Ингредиенты: Виноград «Изабелла» — 10 кг; Сахар — 3 кг. Свежесорванные грозди должны просохнуть от влаги, мыть виноград для приготовления вина не допускается. Вместе с водой с винограда смывается налет, который и содержит дикие дрожжи, без этого налета брожение не наступит. Виноградины отрываем от кистей и просушиваем их на бумажных полотенцах. При желании несколько веточек можно оставить, это придаст вину...
ВИНО домашнее из винограда "Изабелла"
РЕЦЕПТ № 1.(КЛАССИЧЕСКИЙ)
Ингредиенты:
Виноград «Изабелла» — 10 кг;
Сахар — 3 кг.
Свежесорванные грозди должны просохнуть от влаги, мыть виноград для приготовления вина не допускается. Вместе с водой с винограда смывается налет, который и содержит дикие дрожжи, без этого налета брожение не наступит.
Виноградины отрываем от кистей и просушиваем их на бумажных полотенцах. При желании несколько веточек можно оставить, это придаст вину...