

koolinar.ru
09.07.2019, 12:19:29
Тесто для пиццы – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Тесто для пиццы от Anna Puzanova
Ингридиенты
- 100 мл. теплой воды
- 1 ч.л. сахара
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла
- 300 - 400 г муки
- начинка:
- 200 г сырокопченой колбасы
- 100 г сыра
- 100 г грибов
- 100 г томатного соуса
- оливки
- сухие итальянские травы 1 ч.л.
- тертый пармезан
Инструкция
- Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, растительное масло. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа). Колбасу нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Грибы порезать пластинами. Порезать оливки. Смешать томатный соус с сухими итальянскими травами. Тесто должно подняться и увеличиться вдвое. Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, раскатать в пласт. Тесто переложить на противень. Смазать соусом. Выложить начинку. Не добавляя тертый твердый сыр. Его добавить за 5 минут до готовности. Выпекать 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Тесто для пиццы – пошаговый рецепт с фотографиями