

ok.ru
09.07.2019, 15:24:16
Печеночно-картофельные котлетки Ингредиенты: 500-600 г отварного картофеля 300 г печени (телячьей, говяжьей) 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. л. белых панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 1 яйцо 5-6 ст. л. муки соль, перец - по вкусу 3-4 ст. л. растительного масла ⠀ Приготовление: 1.Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку, вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. 2.Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем
Печеночно-картофельные котлетки
Ингредиенты:
500-600 г отварного картофеля
300 г печени (телячьей, говяжьей)
1 луковица (70-80 г)
3-4 ст. л. белых панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1 яйцо
5-6 ст. л. муки
соль, перец - по вкусу
3-4 ст. л. растительного масла
⠀
Приготовление:
1.Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку, вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари.
2.Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем