Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сохраним лето
    • Встроить
    • Пожаловаться
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ. Рецепт Ольги Мартиросян

Вам понадобится:

•Спелые персики
для сиропа (на 1 л воды):

•350 г сахарного песка
1. Отобрать качественные плоды. Мелкие персики консервировать целиком вместе с косточкой, а крупные — половинками.

2. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде около 5 минут (твердые — несколько дольше).

3. После бланширования персики охладить водой, чтобы они не слишком разваривались и их можно было вручную укладывать в банки.

4. Приго...
zoom_in
ok.ru
10.07.2019, 4:28:57

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ. Рецепт Ольги Мартиросян Вам понадобится: •Спелые персики для сиропа (на 1 л воды): •350 г сахарного песка 1. Отобрать качественные плоды. Мелкие персики консервировать целиком вместе с косточкой, а крупные — половинками. 2. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде около 5 минут (твердые — несколько дольше). 3. После бланширования персики охладить водой, чтобы они не слишком разваривались и их можно было вручную укладывать в банки. 4. Приго...

бланширование
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ. Рецепт Ольги Мартиросян Вам понадобится: •Спелые персики для сиропа (на 1 л воды): •350 г сахарного песка 1. Отобрать качественные плоды. Мелкие персики консервировать целиком вместе с косточкой, а крупные — половинками. 2. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде около 5 минут (твердые — несколько дольше). 3. После бланширования персики охладить водой, чтобы они не слишком разваривались и их можно было вручную укладывать в банки. 4. Приго...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу