

ok.ru
10.07.2019, 4:28:57
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ. Рецепт Ольги Мартиросян Вам понадобится: •Спелые персики для сиропа (на 1 л воды): •350 г сахарного песка 1. Отобрать качественные плоды. Мелкие персики консервировать целиком вместе с косточкой, а крупные — половинками. 2. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде около 5 минут (твердые — несколько дольше). 3. После бланширования персики охладить водой, чтобы они не слишком разваривались и их можно было вручную укладывать в банки. 4. Приго...
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ. Рецепт Ольги Мартиросян
Вам понадобится:
•Спелые персики
для сиропа (на 1 л воды):
•350 г сахарного песка
1. Отобрать качественные плоды. Мелкие персики консервировать целиком вместе с косточкой, а крупные — половинками.
2. Подготовленные плоды бланшировать в кипящей воде около 5 минут (твердые — несколько дольше).
3. После бланширования персики охладить водой, чтобы они не слишком разваривались и их можно было вручную укладывать в банки.
4. Приго...