Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cook at home
    • Встроить
    • Пожаловаться
Острый соус из запеченного перца – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.07.2019, 13:55:34

Острый соус из запеченного перца – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Erika Grishchenko
Острый соус из запеченного перца
Ингридиенты
  • Перец болгарский (красный) — 1 кг
  • Масло оливковое — 75 мл
  • Перец чили (или острый перечный соус - по вкусу) — 2 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый - по вкусу)
  • Чеснок (крупные) — 4 зуб.
Инструкция
  • Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока. Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.
  • Поместить перец, мякоть запеченого чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.
  • Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.
povarenok.ru
Острый соус из запеченного перца – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу