

webspoon.ru
18.03.2017, 10:59:44
Омлет по корейски рецепт с фото, как приготовить омлет по корейски с морковью на Webspoon.ru Подробнее
Омлет по-корейски
Ингридиенты
- Лук зелёный 5 перо
- Морковь 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) 0.25 шт.
- Соль 1 щепотка
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Приготовим яйца, овощи и соль.
- Моем и нарезаем вдоль молодой, зелёный лук
- Режем поперёк лук, очень мелко.
- Крошим 1/4 часть перца зелёного.
- 0,5 моркови нарезаем кружками по 0,2 см.
- Нарезаем морковь соломкой.
- Крошим соломку моркови.
- Соединяем зелень и овощи, вбиваем яйца.
- Солим и перемешиваем, неактивно, белок соединяется с желтком частично.
- На раскалённую сковородку, смазанную маслом, наливаем 1/4 часть яиц.
- Когда омлет практически готов, сворачиваем его с помощью лопатки или палочек.
- Свёрнутый омлет сдвигаем на край сковородки.
- Доливаем омлет.
- Сворачиваем, повторяем операцию ещё 1-2 раза, зависит от количества омлета. 2 ложки не используем.
- Готовый свёрнутый омлет выкладываем на досточку, прижимаем.
- Нарезаем на кусочки по 1,5 см.
- Каждый кусочек режем по диагонали, чуть отступив от угла.
- Соединяем половинки срезами — 1 часть перевернуть.
- Сердце кладём в омлетную массу.
- Выкладываем сердце на сковородку и поливаем 0,5 ч. л. омлета, чтобы схватилось.
- Подаём сердечки с соусом. Приятного аппетита!
Омлет по корейски рецепт с фото, как приготовить омлет по корейски с морковью на Webspoon.ru