Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкуснятина! Выпечка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
12.07.2019, 7:40:09

Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

EllaRosa
Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра
Ингридиенты
  • Печенье бисквитное - 450 гр
  • Сливки - 500 мл
  • Куриные яйца - 5 шт.
  • Сахар - 200 гр
  • Кофе растворимый - 5 гр
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 200 мл
  • Какао-порошок - 5 гр
Инструкция
  • Тирамису - итальянский десерт, в состав которого традиционно входит сыр маскарпоне. Лакомство полюбилось многим, в виду этого появились вариации и разновидности рецептуры. Один из таких рецептов поможет приготовить тирамису без маскарпоне. Для изысканного итальянского десерта лучше использовать качественные ингредиенты. Особенно это касается какао-порошка. Он должен быть ароматным, насыщенным. Хоть какао используется только для посыпки тирамису, его вкус отчетливо чувствуется и придает небывалый шарм десерту. Сливки лучше всего взять домашние, они жирные и всегда хорошо взбиваются. Печенье лучше взять продолговатой формы, его удобно укладывать в форму. 1. Яйца разбиваем. Разделяем белки и желтки в разные емкости. 2. К желтками насыпаем сахар, растираем ингредиенты с помощью ручного венчика. 3. Белки взбиваем с щепоткой соли до образования белой пышной массы. 4. А теперь в белки аккуратно наливаем домашние сливки. Взбиваем на средней скорости, пока масса не станет плотной. 5. В полученную массу частями вводим желтки, аккуратно взбиваем. 6. Кофе насыпаем в пиалу, заливаем теплой кипяченной водой. Перемешиваем. 7. Печенье поштучно макаем в приготовленный раствор, размещаем в форме с высокими бортиками. 8. Выливаем на слой печенья часть крема, разравниваем ровным слоем. 9. Выкладываем второй слой печенья, так же макая его в кофе. На поверхность выкладываем оставшийся крем. 10. Щедро посыпаем десерт какао-порошком. Отправляем форму в холодильник на три часа. По истечении указанного времени можно угощаться тирамису. Наслаждайтесь!
1000.menu
Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу