

eda.ru
13.07.2019, 9:00:53
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой рецепт – русская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой
Ингридиенты
- Куриная печень
- Репчатый лук
- Морковь
- Сливочное масло
- Куриное яйцо
- Копченый колбасный сыр
- Соль
- Растительное масло
Инструкция
- 1 Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить. Шпаргалка Как подготовить печень
- 2 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, обжаривать все еще 4 минут. Инструмент Терка Microplane ручная
- 4 Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
- 5 Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
- 6 6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
- 7 Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
- 8 Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
- 9 Нарезать порционно нитью или горячим ножом.
Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»