

1000.menu
13.07.2019, 14:44:36
Лечо с морковью перцем помидорами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Лечо с морковью перцем помидорами
Ингридиенты
- Морковь - 100 гр
- Помидоры - 400 гр
- Болгарский перец - 100 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 40 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Подготовить указанные ингредиенты. Я готовлю на две порции. Для большего количество порций количество продуктов нужно пропорционально увеличить.Шаг 2: Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой.Шаг 3: Болгарский перец помыть, срезать плодоножку, очистить от семян и нарезать. Помидоры помыть, удалить плодоножку и нарезать.Шаг 4: В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и добавить нарезанный лук. Когда он станет прозрачным, добавить морковь. Обжаривать всё вместе минут пять.Шаг 5: Спустя пять минут добавить к луку и моркови нарезанные болгарский перец и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу. Всё вместе должно кипятиться около 15-20 минут.Шаг 6: Готовое лечо подавать горячим или холодным. На этом этапе можно закрутить в банки на зиму.
Лечо с морковью перцем помидорами рецепт с фото пошагово - 1000.menu