

ok.ru
14.07.2019, 13:40:41
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе – 500 г шампиньоны – 500 г лук репчатый – 2 шт. твердый сыр – 100 г мука – 3 ч. л. сливки 10% — 200 мл масло подсолнечное – 3 ст. л. перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы соломкой или небольшими ломтиками. 2. Куриное филе тщательно промыть под проточной водой, обсушить, нарезать соломкой. 3. Репчатый лук очисти
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе – 500 г
шампиньоны – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
твердый сыр – 100 г
мука – 3 ч. л.
сливки 10% — 200 мл
масло подсолнечное – 3 ст. л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны перебрать, очистить от мусора, промыть и обсушить, выложив на бумажные полотенца. Нарезать грибы соломкой или небольшими ломтиками.
2. Куриное филе тщательно промыть под проточной водой, обсушить, нарезать соломкой.
3. Репчатый лук очисти