Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   блины разные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Панкейки с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.07.2019, 18:50:03

Панкейки с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт Подробнее

ольга дубиницкая
Панкейки с овсяными хлопьями
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 75 г
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Хлопья овсяные — 40 г
Инструкция
  • Смешаем муку, кукурузный крахмал и яйца.
  • Добавляем разрыхлитель, мягкое сливочное масло, молоко. Размешиваем до однородной консистенции.
  • Добавляем овсяные хлопья и убираем тесто на ночь в холодильник. Если вы готовите тесто утром, то дать постоять минимум часок.
  • Утром выпекаем на разогретой сковороде (у меня блинница).
  • Подаем сразу, горяченькими - с медом, кленовым сиропом или джемом. Можно и с икрой.
povarenok.ru
Панкейки с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу