

povarenok.ru
14.07.2019, 18:50:03
Панкейки с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт Подробнее
Панкейки с овсяными хлопьями
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Хлопья овсяные — 40 г
Инструкция
- Смешаем муку, кукурузный крахмал и яйца.
- Добавляем разрыхлитель, мягкое сливочное масло, молоко. Размешиваем до однородной консистенции.
- Добавляем овсяные хлопья и убираем тесто на ночь в холодильник. Если вы готовите тесто утром, то дать постоять минимум часок.
- Утром выпекаем на разогретой сковороде (у меня блинница).
- Подаем сразу, горяченькими - с медом, кленовым сиропом или джемом. Можно и с икрой.
Панкейки с овсяными хлопьями – кулинарный рецепт