Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги с разной начинкой
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог на кефире с мясом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.07.2019, 5:50:58

Пирог на кефире с мясом – кулинарный рецепт Подробнее

Наталья Золотухина
Пирог на кефире с мясом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Кефир — 200 мл
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (Небольших или 1 крупная луковица) — 2 шт
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сметана — 10 мл
  • Кунжут — 2 ч. л.
Инструкция
  • В миске соединить кефир, растительное масло, яйцо, соль и соду. Перемешать.
  • Добавить 300 г муки, перемешать. Добавить частями оставшуюся муку. Замесить мягкое, немного липкое тесто. Если тесто сильно липнет к рукам при замесе, смазать руки растительным маслом. Мукой забивать тесто не нужно. Замотать в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Мелко нарезать лук. Петрушку измельчить. В фарш добавить лук, петрушку, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм.
  • На середину выложить всю начинку.
  • Собрать края теста в середину и хорошо защипнуть, чтобы не было зазоров. Иначе может вытечь весь сок из начинки. Приплюснуть пальцами.
  • Аккуратно перенести на застеленный пергаментом противень швом вниз.
  • Смазать сметаной и сделать небольшие надрезы ножом. Посыпать по желанию кунжутом.
  • Выпекать при 170 градусах 45 минут до зарумянивания пирога. Готовый пирог накрыть полотенцем на 10-15 минут и можно нарезать.
povarenok.ru
Пирог на кефире с мясом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу