

povarenok.ru
15.07.2019, 21:14:19
Яблочно-банановый крамбл с вишней – кулинарный рецепт Подробнее
Яблочно-банановый крамбл с вишней
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Масло сливочное — 160 г
- Корица — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 шт
- Банан — 2 шт
- Вишня — 1 горст.
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты.
- Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей.
- Готовая песочная крошка выглядит таким образом.
- Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим от косточек.
- Песочную крошку разделим на две части. Одну часть выложим в предварительно смазанную форму.
- Выкладываем фрукты. Я делала слоями: яблоки, вишня, банан.
- Засыпаем оставшуюся часть песочной крошки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Готовый крамбл получается очень хрупким.
- Поэтому я переворачиваю его из формы на блюдо. Приятного аппетита!!!
Яблочно-банановый крамбл с вишней – кулинарный рецепт