

fotostrana.ru
16.07.2019, 3:47:16
Плов с булгуром и куриным филе Ингредиенты: Булгур-1 ст Филе курицы-400 г Для зажарки: лук, морковь. Либо сушенная зелень; Любимые специи. У меня хлопья паприки +соль. Приготовление: 1. В отдельной сковороде обжариваем нарезанное филе. 2. В чаше для мультиварки (либо глубокой сковороде) обжариваем натертую морковь. Нарезаем и добавляем лук. Добавляем 1 ст булгура и также обжариваем 7-10минут. 3. Как мясо будет готово, добавляем его к овощам. Заливаем водой в соотн...
Плов с булгуром и куриным филе
Ингредиенты:
Булгур-1 ст
Филе курицы-400 г
Для зажарки: лук, морковь. Либо сушенная зелень;
Любимые специи. У меня хлопья паприки +соль.
Приготовление:
1. В отдельной сковороде обжариваем нарезанное филе.
2. В чаше для мультиварки (либо глубокой сковороде) обжариваем натертую морковь. Нарезаем и добавляем лук. Добавляем 1 ст булгура и также обжариваем 7-10минут.
3. Как мясо будет готово, добавляем его к овощам. Заливаем водой в соотн...