Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из овощей
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный перец – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.07.2019, 11:27:51

Запеченный перец – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Запеченный перец
Ингридиенты
  • Перец болгарский — 6 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (для подачи) — по вкусу
Инструкция
  • Помидор нарезаем полукружочками. Чеснок нарезаем слайсами.
  • В перце делаем надрез крест/накрест. Фаршируем несколькими дольками томатов и чеснока.
  • Смазываем каждый перец со всех сторон растительным маслом. Отправляем в разогретую до 205 градусов духовку на 50 минут, смотрите по своей духовке.
  • Перец готов. Солим по вкусу. Посыпаем зеленью. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
povarenok.ru
Запеченный перец – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу