

povarenok.ru
16.07.2019, 11:27:51
Запеченный перец – кулинарный рецепт Подробнее
Запеченный перец
Ингридиенты
- Перец болгарский — 6 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 30 мл
- Соль — по вкусу
- Зелень (для подачи) — по вкусу
Инструкция
- Помидор нарезаем полукружочками. Чеснок нарезаем слайсами.
- В перце делаем надрез крест/накрест. Фаршируем несколькими дольками томатов и чеснока.
- Смазываем каждый перец со всех сторон растительным маслом. Отправляем в разогретую до 205 градусов духовку на 50 минут, смотрите по своей духовке.
- Перец готов. Солим по вкусу. Посыпаем зеленью. А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Запеченный перец – кулинарный рецепт