

povarenok.ru
16.07.2019, 15:18:34
Салат печеночный – кулинарный рецепт Подробнее
Салат печеночный
Ингридиенты
- Печень куриная (Можно использовать и свиную, и говяжью печень) — 1 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 5 ст. л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Соль
- Майонез — 1-2 ст. л.
Инструкция
- Первым делом отвариваем печень. После варки остужаем и натераем на крупной тёрке. Морковь так же натераем на крупной тёрке и, вместе с нарезанным полукольцами луком, пассеруем. Соединяем лук и морковь с печенью.
- Готовим заправку. Смешиваем майонез 1-2 ст. л и сметану, чеснок мелко порезанный ( натёртый на мелкой тёрке или выдавленный, как вам больше нравится), солим и перемешеваем.
- Заправляем наш салат! Приятного аппетита!
Салат печеночный – кулинарный рецепт