

ok.ru
17.07.2019, 12:34:53
Свиная шейка, запеченная в мультиварке. Ингредиенты Свиная шейка 1-1,5 кг Кинза 1 пучок Чеснок 3-4 зубчика Соль Способ приготовления Шаг 1 Сначала толчем кинзу с чесноком и солью. Шаг 2 Шейку надрезаем продольно, но не до конца. Шаг 3 Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся массой. Шаг 4 Выкладываем шейку в рукав для запекания, фиксируем концы. Шаг 5 Мясо выкладываем в чашу в мультиварки, ставим режим "Мультиповар" на 150, на час. Можно перевести на тушение в зависимости от куска .
Свиная шейка, запеченная в мультиварке.
Ингредиенты
Свиная шейка 1-1,5 кг
Кинза 1 пучок
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сначала толчем кинзу с чесноком и солью.
Шаг 2 Шейку надрезаем продольно, но не до конца.
Шаг 3 Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся массой.
Шаг 4 Выкладываем шейку в рукав для запекания, фиксируем концы.
Шаг 5 Мясо выкладываем в чашу в мультиварки, ставим режим "Мультиповар" на 150, на час. Можно перевести на тушение в зависимости от куска .