Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   сладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Безумный торт
zoom_in
povarenok.ru
17.07.2019, 13:18:01

Безумный торт Подробнее

рецепт
Светлана Высоцкая
Безумный торт
Ингридиенты
  • Молоко — 2 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Какао-порошок — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (Примерно 20 грамм) — 4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
Инструкция
  • Сразу попрошу прощения за то, что не смогла сделать пошаговые фото. Во-первых - было просто некогда, во-вторых - думала, что такой рецепт есть на сайте. Жаль, что фото целого тортика не получилось сделать... не успела. Хорошо, что оставшееся ухватила! :D И так, приступим: смешать все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Вот и всё, Безумный торт готов! Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью.
  • Когда бисквит остыл, я его разрезала на три части и промазала кремом. Кстати, крем, приготовленный по моему рецепту получается оооочень вкусным и нежным! А самое главное - не жирным и не приторным! Может кому пригодится: в 1/2 стакане холодного молока развести 3 ст. л. муки - просто хорошенько взбить венчиком. В отдельной посуде вскипятить 1 стакан молока и 3/4 стакана сахара. Тонкой струйкой влить кипящее сладкое молоко в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая.
  • Поставить на огонь и нагревать, пока масса не начнёт густеть. Помешивать надо непрерывно, чтобы крем не подгорел. Теперь, класть в эту массу по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз до конца его растворяя. И так ввести 100 грамм сливочного масла. Например: положили кусочек, растворили полностью в креме, положили следующий кусочек. Все это делается на медленном огне.
  • Готовый крем снимите с огня, добавьте в него ванильный сахара и хорошо перемешайте. Остудите. Разрежьте торт на 2-3 части и промажьте кремом. А сверху я покрываю шоколадной глазурью, получается и красиво, и очень вкусно!
povarenok.ru
Безумный торт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу