Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   концервация.заготовки.варенье
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хотите всю зиму хрустеть вкусной капустой? Сохраните новый рецепт Не сезон еще, но не знаю как вы, а я за ранее думаю о том, какие заготовки буду готовить и откладываю рецепты в отдельную стопочку. Предлагаю вам попробовать, в этом году, приготовить капусту по очень интересному рецепту. Она получается очень и очень вкусной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту шинкую и складываю в большую миску. Туда же натираю, на крупной терке, морковь. Выдавливаю через давилку чеснок. Пере
zoom_in
dzen.ru
17.07.2019, 17:24:10

Хотите всю зиму хрустеть вкусной капустой? Сохраните новый рецепт Не сезон еще, но не знаю как вы, а я за ранее думаю о том, какие заготовки буду готовить и откладываю рецепты в отдельную стопочку. Предлагаю вам попробовать, в этом году, приготовить капусту по очень интересному рецепту. Она получается очень и очень вкусной. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту шинкую и складываю в большую миску. Туда же натираю, на крупной терке, морковь. Выдавливаю через давилку чеснок. Пере

стопочка
Хотите всю зиму хрустеть вкусной капустой? Сохраните новый рецепт Не сезон еще, но не знаю как вы, а я за ранее думаю о том, какие заготовки буду готовить и откладываю рецепты в отдельную стопочку. Предлагаю вам попробовать, в этом году, приготовить капусту по очень интересному рецепту. Она получается очень и очень вкусной. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту шинкую и складываю в большую миску. Туда же натираю, на крупной терке, морковь. Выдавливаю через давилку чеснок. Пере
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу