Пицца «Четыре сезона»
Нам понадобится:
Мука — 3,5-4 Стакана
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Вода — 1,5 Стакана
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Красный перец — 1 Штука
Анчоусы — 50 Грамм
Каперсы — 50 Грамм
Артишок маринованный — По вкусу
Пепперони — 100 Грамм
Грибы — 3-4 Штук
Томатный соус — 4 Ст. ложки
Оливки — 6 Штук
Моцарелла — 150 Грамм
Базилик, орегано — 1 Чайная ложка
Делаем:
1. В миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи, влейте воду и растительное масло