Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим дома
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустные оладьи с плавленым сырком
zoom_in
povarenok.ru
19.07.2019, 20:10:57

Капустные оладьи с плавленым сырком Подробнее

Valentina Osipova
Капустные оладьи с плавленым сырком
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
  • Измельчить лук и добавить к капусте.
  • К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
  • Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
  • Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Капустные оладьи с плавленым сырком
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу