

povarenok.ru
19.07.2019, 20:10:57
Капустные оладьи с плавленым сырком Подробнее
Капустные оладьи с плавленым сырком
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
- Измельчить лук и добавить к капусте.
- К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
- Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
- Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
- На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!
Капустные оладьи с плавленым сырком