

gastronom.ru
21.07.2019, 14:54:05
Рулетики из скумбрии с овощами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Рулетики из скумбрии с овощами
Ингридиенты
- скумбрия свежая 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- лимон 1 шт.
- зелень укропа 2 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Инструкция
- Скумбрию разрезать по животу и хребту. Аккуратно удалить хребет и внутренности, промыть филе и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и полить соком лимона.
- Лук порезать полукольцами, морковь и болгарский перец соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить зелень укропа и чеснок через пресс. Перемешать.
- На широкий край положить по 1 ст. л. овощей.
- Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой. Уложить рулетики на противень, выстланный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 °С, 20-25 минут.
- Вытащить из духовки. Удалить зубочистки. Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
Рулетики из скумбрии с овощами, пошаговый рецепт с фото