

edimdoma.ru
21.07.2019, 17:14:59
Суп-пюре с кабачком и брокколи. Ингредиенты: кабачки молодые, брокколи замороженная, лук белый Подробнее
Суп-пюре с кабачком и брокколи
Ингридиенты
- кабачки молодые - 1 шт.
- брокколи замороженная - 150 г
- лук белый - 1 шт.
- вода - 700 мл
- соль - по вкусу
- итальянские травы - 1/2 ч. л.
- кедровые орехи - 1 горсть
- оливковое масло - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5–7.
- На весь экран # шаг 3/5Затем добавить брокколи, специи по вкусу и варить еще 7–10 минут.
- На весь экран # шаг 4/5Взбить в блендере до однородного состояния.
- На весь экран # шаг 5/5Подавать, посыпав орешками и сбрызнув маслом. поделиться фото 5.0согласны?
Суп-пюре с кабачком и брокколи. Ингредиенты: кабачки молодые, брокколи замороженная, лук белый