

vk.com
21.07.2019, 17:44:14
#закуски Корж вафельный – 6 шт (120 гр) Сельдь -1 шт. Шампиньоны – 300 гр. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 350 гр. Майонез – по вкусу Сыр – 100 гр. Готовим: Отварную морковь натрем на мелкой тёрке. Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне. Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем. Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу. Если нет блендера - то можно воспользоваться мя...
#закуски
Корж вафельный – 6 шт (120 гр)
Сельдь -1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 350 гр.
Майонез – по вкусу
Сыр – 100 гр.
Готовим:
Отварную морковь натрем на мелкой тёрке.
Обжариваем лук до полу прозрачности, добавляем к нему грибы и посолив тушим до готовности минут 5-6 на среднем огне.
Остывшие потушенные грибы с луком отправляем в блендер и измельчаем.
Блендер моем и измельчаем сельдь и луковицу.
Если нет блендера - то можно воспользоваться мя...