

vk.com
23.07.2019, 17:30:29
Котлеты из индейки Ингредиенты: Индейка (филе) — 500 г Творог — 250 г Лук — 1/2 шт. Яйцо — 1 шт. Специи, соль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать индейку и измельчить в блендере. 2. К фаршу добавить лук, творог, яйцо. Измельчить. Сформовать котлетки. Жарить на а/п сковороде без масла до готовности. Либо готовить на пару. Приятного аппетита!
Котлеты из индейки
Ингредиенты:
Индейка (филе) — 500 г
Творог — 250 г
Лук — 1/2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Специи, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать индейку и измельчить в блендере.
2. К фаршу добавить лук, творог, яйцо. Измельчить. Сформовать котлетки. Жарить на а/п сковороде без масла до готовности. Либо готовить на пару.
Приятного аппетита!