

eda.ru
24.07.2019, 5:31:14
Пеппаркакур пошаговый рецепт с видео и фото – шведская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Пеппаркакур
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Сахар
- Жидкий мед
- Вода
- Молотый имбирь
- Молотая гвоздика
- Молотая корица
- Молотый кардамон
- Сода
- Пшеничная мука
Инструкция
- 1 В кастрюле смешать сахар, мед и воду, дать закипеть. Добавить масло и дать ему растопиться. Инструмент Диспенсер для меда
- 2 Добавить специи, соду и муку, выместить однородное тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на сутки в холодильнике.
- 3 Раскатать в тонкий пласт толщиной 1–2 мм на пекарской бумаге или силиконовом коврике, вырезать печенье специальными формочками и убрать лишнее тесто между фигурками. Таким образом тесто не нужно переносить и оно не деформируется. Выпекать в заранее разогретой духовке 6–8 минут при 180 градусах до насыщенного коричневого цвета. Инструмент Скалка
Пеппаркакур пошаговый рецепт с видео и фото – шведская кухня: выпечка и десерты