

ok.ru
26.07.2019, 9:48:25
Печенье тает во рту Ингредиенты: 250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого) 300 г сметаны 3 ст. муки (480 г) 2 ч. л. разрыхлителя (полные) Приготовление печенья: Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут. * кто сладко...
Печенье тает во рту
Ингредиенты:
250 г маргарина или сливоч. масла (мягкого)
300 г сметаны
3 ст. муки (480 г)
2 ч. л. разрыхлителя (полные)
Приготовление печенья:
Замешать тесто (у меня слегка к рукам липло) и поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать толщиной около 7 мм, рюмочкой (у меня диаметром 3,8 см) выдавить кружки, обмакнуть одной стороной в сахар и выложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при t-190°C, около 15 минут.
* кто сладко...