

ok.ru
25.06.2018, 13:36:02
Абрикосы в собственном соку. Сохрани, чтобы не потерять Автор: Brigami Вообще-то, не только абрикосы, но и другие фрукты: сливы, нектарины, чёрная смородина, вишня с косточкой. Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет. Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов. Моя мама компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, гов...
Абрикосы в собственном соку.
Сохрани, чтобы не потерять
Автор: Brigami
Вообще-то, не только абрикосы, но и другие фрукты: сливы, нектарины, чёрная смородина, вишня с косточкой. Лучший вариант, когда надо переработать большое количество плодов, а времени возиться нет.
Для чего: в качестве начинки для пирогов, рулетов, блинчиков; для компотов, киселей других напитков; сироп для топингов, для пропитки бисквитов.
Моя мама компоты вообще на зиму не закрывает. Что мне, гов...