

ok.ru
03.04.2017, 12:25:35
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и вари
8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета Эти 8
кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление
не уйдет много времени и сил. Классический заварной крем для торта Вам
понадобятся: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 50 г муки 4 яичных
желтка Приготовление: Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до
однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу,
перемешать. Полученную массу поставить на огонь и вари