Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.07.2019, 14:02:24

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом – кулинарный рецепт Подробнее

Штохова Ирина
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом
Ингридиенты
  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Лимон (цедра и сок в соус) — 0,5 шт
  • Мята (листочки с двух веточек, в соус) — 1 пуч.
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Каперсы (в соус) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (в соус) — 50 г
  • Рыба (филе белой рыбы 500 гр и филе красной рыбы 200 грамм) — 700 г
  • Кальмар — 200 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Кориандр (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
Инструкция
  • Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.
  • В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить.
  • Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара.
  • В рыбный фарш добавить лук, морковь, панировочные сухари, яичный белок, сливки. Посолить и поперчить. Убрать фарш в холодильник на 1 час.
  • Приготовить кусочки пищевой пленки и фольги. Я делала 7 достаточно больших колбасок. Выложить часть фарша на пищевую пленку.
  • Сформировать колбаску, затем каждую завернуть в фольгу, края закрутить. Колбаски отварить в кастрюле 15 минут на небольшом огне. Немного остудить.
  • Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить цедру и сок половины лимона, каперсы, довести до кипения, снять с огня, добавить мелко измельченную мяту.
  • Колбаски извлечь из пленки и фольги, обсыпать паприкой. Обжарить на 2 ст. л. оливокового масла. Подавать с соусом. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу