Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
28.07.2019, 21:31:22

Вишня в собственном соку с сахаром на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

Angel
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму
Ингридиенты
  • Вишня - 5 кг
  • Сахар - 40 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Нам понадобится свежая вишня и сахар. Вишню очень хорошо помыть, дать стечь воде.Шаг 2: Затем вынуть косточки любым удобным для вас способом)Шаг 3: Баночки помыть слабым раствором соды и простерилизовать. Я обычно это делаю с помощью мультиварки (но она была занята)))), поэтому в подходящий ковшик налила водичку, она кипела на медленном огне, а баночка стерилизовалась)Шаг 4: В сухую и простерилизованную баночку слоями кладем вишню и сахар. У меня на пол-литровую баночку идет 4 столовых ложки сахара с горкой. Баночку немного потряхивайте, чтобы вишня плотненько ложилась.Шаг 5: Последний слой должен быть сахар.Шаг 6: В большую кастрюлю наливаем воду и стелим на дно полотенце. Ставим наши банки, прикрываем крышками, но не закручиваем! Наливаем воду, чтобы она доходила немного выше середины баночки. На умеренном огне доводим воду до кипения и стерилизуем баночки на медленном огне 20 минут.Шаг 7: Аккуратно вынимаем горячие банки из кастрюли и плотно закрываем крышками. Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом до полного остывания.Шаг 8: Наша вишня в собственном соку готова) Ароматная и вкусная)Шаг 9: Приятного аппетита!
1000.menu
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу