

ok.ru
29.07.2019, 7:43:03
Воздушное безе Ингредиенты: -2 белка -100 г сахара -0,5 ч.л. разрыхлителя Белки охлаждаем в холодильнике минут 30 и начинаем взбивать, как только появится пена - добавляем разрыхлитель (это и есть секрет сверх пышности). Постепенно добавляем сахарную пудру - масса увеличивается вдвое, но взбивать более 5-7 минут не следует, белки начнут опадать. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее белки, можно ложкой или спец - насадкой. Духовку предваритель...
Воздушное безе
Ингредиенты:
-2 белка
-100 г сахара
-0,5 ч.л. разрыхлителя
Белки охлаждаем в холодильнике минут 30 и начинаем взбивать, как только появится пена - добавляем разрыхлитель (это и есть секрет сверх пышности).
Постепенно добавляем сахарную пудру - масса увеличивается вдвое, но взбивать более 5-7 минут не следует, белки начнут опадать.
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее белки, можно ложкой или спец - насадкой.
Духовку предваритель...