

maggi.ru
31.07.2019, 6:05:09
Мясо пофранцузски в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Мясо по-французски в мультиварке
Ингридиенты
- Свиная вырезка 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 500 г
- Майонез 150 г
- Сыр по вкусу
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Инструкция
- 1. Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
- 2. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.
- 3. В чашу мультиварки выложить мясо, добавить соль и перец по вкусу. Следующим слоем выложить лук и смазать майонезом, далее выложить картофель, промазать майонезом и посыпать сыром.
- 4. Использовать в мультиварке режим “выпечка”, готовить мясо по французски 60 минут. При подаче добавить зелень по вкусу.
Мясо пофранцузски в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru