

vk.com
31.07.2019, 7:17:43
Колбаса "балыковая"или "ветчина". Кому как нравится. Свинина мякоть 1кг. грудинка свиная 0.5кг.говядина 0.5кг и кур.грудка 0.3-0.5кг Можно любые части мясо. Режем часть ножом 1.5-2см остальное фарш (50/50). Соль 25гр на килограмм 50/50 с нитритной. Специи по желанию. Перемешать и на сутки в холодильник. Приятного аппетита!
Колбаса "балыковая"или "ветчина".
Кому как нравится.
Свинина мякоть 1кг. грудинка свиная 0.5кг.говядина 0.5кг и кур.грудка 0.3-0.5кг
Можно любые части мясо.
Режем часть ножом 1.5-2см остальное фарш (50/50).
Соль 25гр на килограмм 50/50 с нитритной. Специи по желанию.
Перемешать и на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!