

povarenok.ru
31.07.2019, 16:58:23
Слойки "Жареная рыбка" – кулинарный рецепт Подробнее
Слойки "Жареная рыбка"
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое (квадратные пласты) — 3 шт
- Желток яичный (для смазки) — 1 шт
- Кунжут — 1 ч. л.
- Сыр твердый (в пластинах) — 3 шт
- Фарш мясной (свинина + говядина) — 200 г
- Чернослив (без косточек) — 3-4 шт
- Курага — 1-2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 2-3 ст. л.
- Перец черный (горошек + молотый, по вкусу) — 3 шт
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- В фарш добавим мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем.
- Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так, как на фото.
- Из фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях. На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.
- Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.
- Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (до золотистого цвета теста), около 30-40 минут.
Слойки "Жареная рыбка" – кулинарный рецепт