Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Пироги,пирожки,булочки.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слойки
zoom_in
povarenok.ru
31.07.2019, 16:58:23

Слойки "Жареная рыбка" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ирина Гарковенко
Слойки "Жареная рыбка"
Ингридиенты
  • Тесто слоеное бездрожжевое (квадратные пласты) — 3 шт
  • Желток яичный (для смазки) — 1 шт
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Сыр твердый (в пластинах) — 3 шт
  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 200 г
  • Чернослив (без косточек) — 3-4 шт
  • Курага — 1-2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 2-3 ст. л.
  • Перец черный (горошек + молотый, по вкусу) — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
Инструкция
  • В фарш добавим мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем.
  • Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так, как на фото.
  • Из фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях. На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.
  • Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.
  • Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (до золотистого цвета теста), около 30-40 минут.
povarenok.ru
Слойки "Жареная рыбка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу